Новости ресторанов
Народные сказания поведали нам, чем трапезничали короли и разные царские особы — исполинскими жареными лебедями и запеченными до неестественного розового цвета поросятами с яблочками во рту (ну или в «пасти» — не знаю, как там у свиней оральная зона называется). И еще на пирах обязательно было «мед-пиво» — какой-то непонятный напиток, который тек по усам, а в рот почему-то не попадал.
И вот сегодня самое время узнать суровую правду жизни: царские столы разных этносов украшали еще и вареные медвежьи лапы, и перловая каша, и спаржа, и мозги страусов, и уха в серебряной ванне, и много чего еще…
А прочитать об этом можно в августовском номере журнала «БАНЗАЙ», который Вам «подадут» в этих заведениях:
гостиничный комплекс "Сибирский Сафари Клуб"
загородный ресторан "Братья Гримм"