Resto.ru - поисковая система для гурманов

 

Новости ресторанов

Народные сказания поведали нам, чем трапезничали короли и разные царские особы — исполинскими жареными лебедями и запеченными до неестественного розового цвета поросятами с яблочками во рту (ну или в «пасти» — не знаю, как там у свиней оральная зона называется). И еще на пирах обязательно было «мед-пиво» — какой-то непонятный напиток, который тек по усам, а в рот почему-то не попадал.

И вот сегодня самое время узнать суровую правду жизни: царские столы разных этносов украшали еще и вареные медвежьи лапы, и перловая каша, и спаржа, и мозги страусов, и уха в серебряной ванне, и много чего еще…


А прочитать об этом можно в августовском номере журнала «БАНЗАЙ», который Вам «подадут» в этих заведениях:


клуб "Классик"


бар "Погребок"


гостиничный комплекс "Сибирский Сафари Клуб"


загородный ресторан "Братья Гримм"


ресторан "Бонжур"


ресторан "Фон Барон"


ресторан "Мельница"


ресторан "Цезарь"


ресторан "Робин Гуд"


josper-bar "Ринг"


суши-бар "Bellini"


бар "Че Гевара"

04.09.2007

Комментарии

 
Доступно в AppStore
Android app on Google Play