Новости ресторанов
В новинках гастропаба «Свинья и Бисер» вы найдете простые, но от этого не менее вкусные блюда: «Салат мясной с груздями», салат «Обжорка», «Картофель жаренный с белыми грибами» или «Стейк из вырезки телятины»; так и изысканные блюда «Салат из семги с грушей и грейпфрутом», «Медальоны из вырезки телятины», «Свинина фаршированная грибами и сыром», «Щавелевый суп». А к чаю отведайте пирожков с луком и яйцом, капустой, мясом, печенью или с рыбой.
Также, здесь можно начать день с вкусного и полезного завтрака. В меню появились каши: «Каша овсяная с маслом» и «Каша рисовая с маслом». Завтрак в ресторане до 14:00.
27.02.2008
|